Your pictures and fotos in a slideshow on MySpace, eBay, Facebook or your website!view all pictures of this slideshow






****FORM PEMESANAN****

CaraMelakukan Pembayaran Untuk Pemesanan Kaos Couple Murah Dengan CaraTransfer ATM/Internet Banking/Sms Banking/Setor Tunai:

1.Silahkan langsung transfer menggunakan ATM/Internet
Banking/Sms Banking/Setor Tunai
ke nomor rekening
tujuan transfer Sbb :

BANK BCA

NamamPemilik Rekening : LUHUR PAMBUDI W
NoRekening : 84-20-26-29-74



BANK MANDIRI
Nama Pemilik Rekening : LUHUR PAMBUDI W
No Rekening :156-000-159-2320

2.Isi form detail pemesanan Anda dibawah ini :



Name:




Email Address:




No Telp/HP




Detil Pesanan Kaos Couple (misal:2 set MV Classic - Abang None, 3 set MV Pride - Love) Kode Kaos Lihat pojok kiri atas katalog




Alamat Kirim











Create a web form here



3.kirim Ke SMS Center di Nomor 0856-975-19388
Format
SMS:
Couple#Nama Bank Tujuan Transfer#Nama Anda#Jumlah_Uang_transfer#
Email yang digunakan
Contoh : Bila anda, transfer: Rp. 130.000,-ke BCA

Couple#BCA#Luhur#130000#luhur@gmail.com

Kami akan Proses Pesanan
Anda maksimal 1x 24 jam sejak sms konfirmasi pembayaran dari Anda kami terima





Jika Anda memiliki rekening Bank BCA, Lakukan Pembayaran SEKARANG JUGA dan Langsung GunakanInternet Banking BCA, dihalaman ini
(openin new window)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
TIPS MEMILIH KAOS COUPLE DI VALENTINE 2010
Mendekati kasih sayang atau yang biasa disebut Valentine, 14 Februari mendatang, sambutan datang dari berbagai sektor usaha. salah satunya Industri kaos termasuk situs ini kaos-couple-murah.blogspot.com

Tema kaos-kaos couple atau pasangan pun kemudian marak bermunculan, karena kaos couple adalah sarana yang unik dan menarik untuk berbagi di hari kasih sayang atau valentine itu, karena harganya yang cocok dikantong, dengan kaos couple setiap pasangan "dipaksa" untuk mengekspresikan diri saling berbagi kasih dan sayang karena tema kaos couple yang kreatif membuat 2 kaos menjadi lebih apik dan "nyambung" ketika dipakai berpasangan

beberapa tips memilih kaos couple buat kamu adalah
1.tema-tema kaos couple yang keren dan inovatif menjadi kuncinya, karena masing - masing kaos couple sangat private maka pilihlah tema yang mampu menyambungkan emosi pasangan, salah satunya seperti gambar ini






2.Coba lihat dari sisi pasangan
karena kaos pasangan maka masing - masing pengguna harus merasa nyaman maka sebelum memutuskan untuk membeli kaos couple perhatikan apakah pasangan kamu merasa nyaman menggunakannya karena tema kaos couple sangat ekspresif jadi jangan sampai pasangan kamu merasa malu menggunakannya di depan umum, kalau memungkinkan bebrbelanjalah bersama pasangan kamu ketika akan membeli kaos couple, jadi kamu dan pasangan makin PD ketika memakai kaos couple


Tips memilih kaos couple murah
kadang dengan kondisi kantong yang kurang memadai kita memilih kaos couple murah dengan harga sebagai faktor utama kita memilih kaos couple, tapi sayangnya biasanya kaos couple murah berarti kualitas kaos couple murah itu juga murahan..! nah bagaimana mengatasinya..

  1. Carilah supplier kaos couple murah yang terbuka artinya akses kounikasi ke supplier atau penjual kaos couple murah sangat mudah, mereka mencantumkan alamat eail, YM atau bahkan No HPnya
  2. Cari harga kaos couple murah yang tengah, artinya tidak terlalu mahal tapi tidak terlalu murah , kamu bisa membaningkannya sendiri di internet,
  3. Cobalah menegosiasikan harganya ke penjual biasanya dengan negosiasi yang baik kamu bisa mendapatkan harga yang murah, misal kamu mengajak teman2 kamu untuk juga membeli kaos couple murah nah negosiasikan ke penjual bahwa anda membeli sekaigus 3 pasang misal nah harga boleh turun dong..
  4. Pastikan jenis bahannya, biasanya bahan combat sudah cukup bagus untuk kaos couple

demikian tips dari kaos-couple-murah.blogspot.com, happy Valentine...!!

10 komentar:

komunitas online shop mengatakan...

gabung di komunitas online shop baru yuk gan.

http://forum.indobazzar.com

Disitu online seller bisa cari supplier/reseller dan mengembangkan bisnis. Bisa juga diskusi bisnis yang sedang trend, dapat inspirasi bisnis lewat forum motivasi, dll.

hopple distro mengatakan...

mantap tuh tips2nya...boleh diikutin deh..

kaos couple mengatakan...

info yang sangat berguna bagi kita semua nich.. keep posting sob..

busanamuslim-tanahabang.blogspot mengatakan...

busanamuslim-tanahabang.blogspot.com berkata: oke juga design blog n kaosnya,,,sukses ya...

masigit mengatakan...

masigit berkata:bagus-bagus koleksinya, pengen beli seh...

Aries mengatakan...

Hmm,.. mas bro, kalo bisa pengin liat desain2 lain kaos couple'nya. bwt bahan pertimbangan soalnya barangkali pacar saya berminat.
Thx sebelumnya.
Tutorial Sablon Kaos

Care Indonesia mengatakan...

wah bagus bagus koleksi nya... saya link ya mba ...

btw numpang promosi Jual Baju Exclusive T-shirts dengan kualitas bahan no.1 dan harga terjangkau.

di produksi oleh CARE INDONESIA

HOME IMPROVEMENT

Dian Sutisna mengatakan...

wah, mau dong kaos couple distronya kak :)

Dian Sutisna mengatakan...

wah, mau dong kaos couple distronya kak :)

kaos couple distro mengatakan...

thanks gan, info untuk kaos couple distronya. kebetulan saya sedang cari
kaos couple distro nih. :)

Posting Komentar

Kalo mau tanya - tanya kaos couple murah boleh di sini :-)